用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] db模块同步执行函数卡死

apicloud 添加db模块 ,采用sqlite库,为什么调用sync的同步接口函数,就不执行,卡死呢,例如:db.executeSqlSync({})
db执行了什么代码 是数据太多了吗
勋章
Y币
10条以内的数据,不是我需要插入5条数据,作为一个事务插入,但是用同步接口就卡死
勋章
Y币

10条以内的数据,不是我需要插入5条数据,作为一个事务插入,但是用同步接口就卡死
勇可可 · 2022-8-24 11:17db执行了什么代码 是数据太多了吗
勋章
Y币

勇可可 · 2022-8-24 11:17db执行了什么代码 是数据太多了吗
勋章
Y币
代码怎么写的,这么多人用没反馈有这样的问题,检查是不是哪写错了
勋章
Y币
2_20220824114718.png 1.这是同步执行的逻辑2执行sql
var sql =
            'REPLACE INTO Persons (Id_P,LastName, FirstName, Address, City) VALUES (4,"jack44", "rosr44", "address44", "Beijing");'+
            'REPLACE INTO Persons (Id_P,LastName, FirstName, Address, City) VALUES (5,"jack55", "rosr5", "address5", "Beijing");'

技术咨询-F · 2022-8-24 11:41代码怎么写的,这么多人用没反馈有这样的问题,检查是不是哪写错了
勋章
Y币
帮忙看看,这代码有问题吗?
ahao_xu · 2022-8-24 11:491.这是同步执行的逻辑2执行sql
var sql =
            'REPLACE INTO Persons (Id_P,LastName, FirstName, Address, City) VALUES (4,"jack44", "rosr44", "address44", "Beijing");'+
勋章
Y币
同步函数没有回调函数
ahao_xu · 2022-8-24 11:52帮忙看看,这代码有问题吗?
勋章
Y币
好的,明白啦,
还有一个问题,这个同时插入几条数据作为一个事务,为什么只能插入第一条呢,后边的数据没有插入
技术咨询-F · 2022-8-24 12:00同步函数没有回调函数
12下一页