用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] config如何设置excludeFromRecents

安卓中excludeFromRecents是设置在activity中的,apicloud中怎么写啊,我的需求是让软件运行着,但是不能再后台应用程序中看到,就是不想让app出现在"Recent screens"中,云编译打包无法在config中为activity设置属性,那有什么办法实现吗

这边反馈给开发那边看下
勋章
Y币
不支持设置,你可以直接修改apk包里的LauncherUI试试
勋章
Y币
怎么修改
模块开发-JP1688 · 2022-8-15 15:15不支持设置,你可以直接修改apk包里的LauncherUI试试
勋章
Y币
你的意思是我要自己反编译然后修改吗
这种参数的修改,应该是需要反编译才能修改的
勋章
Y币
是反编译之后修改AndroidManifest.xml这个文件吗?反编译之后我还需要编译,签名都没了
技术咨询-特特 · 2022-8-15 15:35这种参数的修改,应该是需要反编译才能修改的
勋章
Y币
其实,我用40引擎反编译实现了,但是现在40不能选择了,用了最高引擎,反编译修改完在编译提示安装失败,我都不知道是啥的问题,是你们引擎的问题还是啥,就不能让用户随意选择引擎版本吗
技术咨询-特特 · 2022-8-15 15:35这种参数的修改,应该是需要反编译才能修改的
现在设计的是这样的,只能看到最新的 10个,你试试其他引擎版本可以用吗,这10个中的
勋章
Y币
我用了最高引擎,换了一种做法,已经实现了,但是有个新问题哈,我不想用动态权限,我的app也不上架,targetSdkVersion我就设置成23,用了高版本引擎自动给我弄成30了,反编译改成23都没用,有办法解决吗
技术咨询-特特 · 2022-8-15 16:27现在设计的是这样的,只能看到最新的 10个,你试试其他引擎版本可以用吗,这10个中的
12下一页