用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] apicloud 与android 原生交互问题 [

我中午改了一下module的名字,module.json也更新了,现在提示找不到module的方法名,为了好给apicloud 调用我和ios都改了,现在我们两个都不通, 我门就是把module名和里面的方法名改了,别的没有什么处理  ,
然后在apicloud  studio3上调用的时候就取不到了,上传zip的压缩包,改了doc格式 上传后就自动消失了,这事比较急,大家给一下处理思路哈,谢谢了

微信图片_20220809165445.png 微信图片_20220809165750.png
我现在一运行  就报这个

勋章
Y币
你检查一下APIModuleVoip这个类的路径对不对吧
勋章
Y币
我确认了下   路径是对的
模块开发-JP1688 · 2022-8-9 17:09你检查一下APIModuleVoip这个类的路径对不对吧
如果你的问题还是没解决,明天可以拉个群让开发给看下
勋章
Y币
我用你发的包本地测试可以正常调用啊
勋章
Y币
你是怎么本地调用的?
模块开发-JP1688 · 2022-8-9 19:23我用你发的包本地测试可以正常调用啊
勋章
Y币
云编译我测试也没问题
BIP14527 · 2022-8-9 21:58你是怎么本地调用的?
勋章
Y币
var voipModule = api.require('voipModule');
                voipModule.openMicrophone({
                        equipSns:'G40371466'
                })