用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 关于apicloud认证收费问题

自由工作者,偶尔需要开发一些简单的APP使用,预估用户量也就几十个而已,如果确定使用 apicloud开发的话,会涉及到费用问题吗?

个人名义可以认证吗?
除了使用个别模块会收费,其他没什么费用,个人的话就注册个账号,实名认证一下
勋章
Y币
感谢回复!!
我看到apicloud网站上说个人的话,最多只能编译1000次,那1000次之后就不能再用了是吗?或者说个人名义编译1000次之后还是需要企业认证了才能继续用吗?
技术咨询-特特 · 2022-6-29 14:47除了使用个别模块会收费,其他没什么费用,个人的话就注册个账号,实名认证一下
一般1000次可以用好几年了,1000次用完之后,可以申请企业认证,可以额外赠送1000次,
勋章
Y币
非常感谢,这一点明白了,最终还是需要有企业才行! 期待后续有个人名义的权益认证啊,目前个人只能是实名认证!!
技术咨询-特特 · 2022-6-29 15:49一般1000次可以用好几年了,1000次用完之后,可以申请企业认证,可以额外赠送1000次,
嗯,后续对个人开发者的权益也会考虑的
勋章
Y币
您好,顺便再请教一下,月活跃量是怎么计算的呢?是app在一个月内不同的设备上启动的总次数吗?简单来说,是不是每次启动都是增加一次活跃量?

我看到个人免费版是一个月月活跃量小于10000次,如果到了10000次,是不是就启动不了了? 还是说到了下一个月就从0 开始计算,直到10000次呢?
技术咨询-特特 · 2022-6-29 17:57嗯,后续对个人开发者的权益也会考虑的
勋章
Y币
月活就是不同设备月内启动次数,同一设备反复启动算一次
BIP102580 · 2022-7-4 19:39您好,顺便再请教一下,月活跃量是怎么计算的呢?是app在一个月内不同的设备上启动的总次数吗?简单来说,是不是每次启动都是增加一次活跃量?

我看到个人免费版是一个月月活跃量小于10000次,如果到了10000次,是 ...
勋章
3万+
Y币
咦,这个不是每年更新的吗?
技术咨询-特特 · 2022-6-29 15:49一般1000次可以用好几年了,1000次用完之后,可以申请企业认证,可以额外赠送1000次,
不是每年更新的