用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] APP初始化模块闪退

三月份打包的长线使用模块正常
最近升级代码重新打包闪退,看一次日志报错 did not call finish() prior to onResume() completing
但是这个模块开发的时候调试使用又正常
请问是最近打包有什么变动么 我现在应该怎么处理才能回到以前的打包正常使用啊

在 onResume() 完成之前未调用 finish() 代码有这两个方法码
勋章
Y币

@Override
    public void onResume() {
        super.onResume();
        //-----------------非常关键,必要的哦,不能删除----------------
        nfcAdapter.enableForegroundDispatch(this, mPendingIntent, mFilters,
                mTechLists);
    }
以前是这样写的 没有修改过  我也看到网上在 onResume() 完成之前未调用 finish()   但是这个我都不知道要怎么加我昨天试了下 直接加是没有用 一样的闪退 报同样的错
技术咨询-特特 · 2022-6-22 14:59在 onResume() 完成之前未调用 finish() 代码有这两个方法码
这个是安卓开发吧,我反馈给开发回复下
勋章
Y币
错误信息不都很清楚了吗?resume 还没完成呢就掉了finish;你们自己代码处理一下吧
勋章
Y币
提示的是    onResume() 完成之前未调用 finish()这个提示不是意思我没有调用么? 我调试的时候都是正常的以前编译的版本也都是正常的  只是我重新打包就会闪退 报这个错
JP1688 · 2022-6-22 18:04错误信息不都很清楚了吗?resume 还没完成呢就掉了finish;你们自己代码处理一下吧
理一下代码的执行顺序,是不是有些情况下,出现这种情况
勋章
Y币
主要是 模块是以前我集成好了的 模块没有修改过  只是重新编译了APP 就出现闪退了
技术咨询-特特 · 2022-6-22 19:09理一下代码的执行顺序,是不是有些情况下,出现这种情况
还是排查一下代码把,程序是要维护的,不是弄好了就完事了
勋章
Y币
问题是 使用模块开发 然后把我的代码放里面去是正常的 但是模块拿出来使用重新编译就报错 重点是三月份左右编译的APP是正常使用的  最近重新编译的就直接闪退 代码一句没动
技术咨询-特特 · 2022-6-22 19:24还是排查一下代码把,程序是要维护的,不是弄好了就完事了
123下一页