用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] libUZEngine.a引用kCFStreamSSLValidatesCertificateChain

kCFStreamSSLValidatesCertificateChain存在安全隐患
IOS 打包模块
打包的IPA文件,在安全审查时,被告知使用了kCFStreamSSLValidatesCertificateChain,存在安全风险,让删除相关引用,请问如何处理?
ModulesDevProject\UZApp\UZEngine\libUZEngine.a  中 libUZEngine.arm-9,libUZEngine.arm64,libUZEngine.x64 ,libUZEngine.x86 这四个文件下搜索到的。

我这边让开发回复下
勋章
Y币
感谢,辛苦了。
技术咨询-特特 · 2022-6-22 13:32我这边让开发回复下
勋章
1万+
Y币
模块工程只是用于帮助开发模块,里面的库可能很久才会进行更新,发布应用需要使用云编译的方式。
勋章
Y币
我是云编译的IPA文件,被扫描出kCFStreamSSLValidatesCertificateChain,这个不安全,需要删除。
勋章
Y币
e4879097bccd9447555f7693ff016782\Payload\UZApp.app\UZApp
在这个里面搜索到的。
技术咨询-Kenny · 2022-6-22 14:57模块工程只是用于帮助开发模块,里面的库可能很久才会进行更新,发布应用需要使用云编译的方式。
勋章
Y币
能帮处理一下吗?或者有什么建议吗?
技术咨询-Kenny · 2022-6-22 14:57模块工程只是用于帮助开发模块,里面的库可能很久才会进行更新,发布应用需要使用云编译的方式。
勋章
1万+
Y币
你重新编译再看看还有没。
天涯*隋 · 2022-6-22 15:23能帮处理一下吗?或者有什么建议吗?
勋章
Y币
代码重新云编译了,还是能搜索到。
是需要我,重新下载编译模块的代码,重新生成模块,在编译吗?
技术咨询-Kenny · 2022-6-22 16:27你重新编译再看看还有没。
勋章
Y币
模块SDK重新下载了,里面还是能搜索到。
天涯*隋 · 2022-6-22 16:55代码重新云编译了,还是能搜索到。
是需要我,重新下载编译模块的代码,重新生成模块,在编译吗?
12下一页