用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] 串口开发,模块调试OK,打包arr后无法调用

通过ndk-bulid方式编译jni文件夹为so库,然后将so文件放置到zip中,上传后打包无法调用,调试的时候OK。不采用ndk编译so库,而是直接将so库放置到libs中也无法成功调用,调试也是OK,在打包出来的arr包中也是能解压找的到libs中的so库的。已经折腾好久,没思路了。求救,求救
这个我理解的是你在开发模块吗,需要这边什么技术给你解答一下
勋章
Y币
是的,模块开发。安卓sdk调试的时候正常调用串口的方法。但是打包集成后无法调用。里面用到了jni。我是将串口相关的so库,放置到libs文件下的,跟之前其他自定义模块意义操作。但是现在这个模块开发时候就调试正常,打包后无法调用
技术咨询-特特 · 2022-6-10 15:18这个我理解的是你在开发模块吗,需要这边什么技术给你解答一下
好的
勋章
Y币
不能调用是有报错吗?你编译得是那种架构的so库,平台默认是armeabi
抹布 · 2022-6-10 15:27是的,模块开发。安卓sdk调试的时候正常调用串口的方法。但是打包集成后无法调用。里面用到了jni。我是将串口相关的so库,放置到libs文件下的,跟之前其他自定义模块意义操作。但是现在这个模块开发时候就调试正常, ...
看你implementation 下用到了哪些第三方库  都要打进来
勋章
Y币
没有用到implementation,现在全部见so库放置libs而已,打包后的arr里面也能找到这些so库。也尝试过同时将armeabi-v7a中的so库放置到zip中上传。
勇可可 · 2022-6-10 15:48看你implementation 下用到了哪些第三方库  都要打进来
勋章
Y币
应该是报错找不到serial_port,但是未见闪退,因为我config中的debug是true,所以平台打包出来的自定义编译apk未见闪退
JP1688 · 2022-6-10 15:34不能调用是有报错吗?你编译得是那种架构的so库,平台默认是armeabi
勋章
5万+
Y币
米商?
抹布 · 2022-6-10 15:52应该是报错找不到serial_port,但是未见闪退,因为我config中的debug是true,所以平台打包出来的自定义编译apk未见闪退
勋章
Y币
不是,这个是串口开发的
12下一页