用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] api.hasPermission和api.requestPermission 问题

api.hasPermission和api.requestPermission 获取的权限全部是已授权,但实际上我手机没给这些权限,已经开启了动态权限
勋章
Y币
manifest  是在res目录下吗  
勋章
Y币
提交代码重新编译了吗
勋章
Y币
是的,有按照动态授权那篇文章做了,也自定义loader几次了,还是全返回true

https://developer.yonyou.com/for ... page%3D1&page=1
技术支持-F · 2021-11-15 17:32manifest  是在res目录下吗
勋章
Y币
有试过安卓4,安卓8,安卓11的手机,都是返回true,我已经在设置里全部拒绝(没有勾选过不再提示),我也试过用官方的Apploader APP里的实例,也是一样全返回true
技术支持-F · 2021-11-15 17:33提交代码重新编译了吗
勋章
Y币
这是安卓11的小米手机
勋章
Y币
编译自定义loader  测试
夜猫子1299 · 2021-11-15 17:44这是安卓11的小米手机
勋章
Y币
再次编译自定义loader了,还是都返回true
技术支持-F · 2021-11-15 17:55编译自定义loader  测试
勋章
Y币
安装到手机了吗,不要 运行成apploader 了!!!!
夜猫子1299 · 2021-11-15 18:04再次编译自定义loader了,还是都返回true

勋章
Y币
是安装到手机的,自定义loader,扫码下载apk安装到手机
技术支持-F · 2021-11-15 19:18安装到手机了吗,不要 运行成apploader 了!!!!
12下一页