用户
博客
课程
勋章
Y币

[开发工具] 求助,Studio 3 无法编译自定义 loader

这个编译自定义 loader 的按钮一直点不动,没有任何反应,请问一下是什么问题呢? 电脑都重启过了,问题依旧.

浏览器打包
勋章
Y币

这是啥问题呢?我studio 3 都卸载重装了,还是不行,以后是不是都不能在 studio 里面编译了?
勋章
Y币
好像也不能通过 wifi 将代码同步到手机上了,非得去浏览器打个包,每次改动一点点内容就要去打个包,这也太坑了吧。。。
勋章
Y币
allen0118 发表于 2021-10-20 13:46
好像也不能通过 wifi 将代码同步到手机上了,非得去浏览器打个包,每次改动一点点内容就要去打个包,这也太 ...

浏览器模块那里也是编译自定义loader,也是编译一次,不用每次打包
勋章
Y币
allen0118 发表于 2021-10-20 13:31
这是啥问题呢?我studio 3 都卸载重装了,还是不行,以后是不是都不能在 studio 里面编译了? ...

网页大小适配问题,导致studio 中点击出现问题,可以理解为studio 中也是加载的浏览器中的网页
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-20 13:52
浏览器模块那里也是编译自定义loader,也是编译一次,不用每次打包

感谢回复,我在浏览器里面看到只有一个“运编译”,点进去就是编译测试版跟正式版,没有看到哪里有自定义loader 啊,是我没找到地方吗?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-20 13:52

不好意思,已经找到了,感谢感谢!!
勋章
Y币
OK