用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 解析软件包时出现问题

Android解析软件包时出现问题,强制更新!
勋章
Y币
android 固件版本一致吗

添加的模块是否有改动

用浏览器下载后是否能覆盖安装?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-26 19:46
android 固件版本一致吗

添加的模块是否有改动

android 固件版本一致,是什么意思呢?
模块没有改动,只是技术上需要的模块。
勋章
Y币
优柔的小妖 发表于 2021-9-27 09:32
android 固件版本一致,是什么意思呢?
模块没有改动,只是技术上需要的模块。 ...

云编译界面-右上角-高级设置里android 固件版本

用浏览器下载新版本能覆盖安装吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-27 11:02

用浏览器下载新版本能覆盖安装吗 ...

Android版本选择5.0.0以上的吗?
勋章
Y币
优柔的小妖 发表于 2021-9-27 13:38
Android版本选择5.0.0以上的吗?

Android版本选择7.0.0版本都还是提示‘解析软件包时出现问题’
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-27 11:02

用浏览器下载新版本能覆盖安装吗 ...

Android版本设置,我选择了5.0.0和7.0.0都测试了,还是提示‘解析软件包时出现问题’。
勋章
Y币
优柔的小妖 发表于 2021-9-27 14:22
Android版本设置,我选择了5.0.0和7.0.0都测试了,还是提示‘解析软件包时出现问题’。
...

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-27 14:23

我是放在蒲公英上面的,他有个下载链接地址
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-27 14:23

用浏览器下载新版本能覆盖安装新的App应用,但是安装好了的,点击进去强制更新不了。
12下一页