用户
博客
课程
勋章
Y币

[开发工具] 自定义退出APP的提示信息--监听返回键失败

请教一下大家,在手机上按下返回键之后,退出app的时候我想改一下提示信息,所以我在 login.html页面的apiready里面写了如下代码:
但是当我按了返回键,返回到登录页面的时候,再按一次,此时应该要弹出下面这个自定义提示信息的,但这个提示信息没有弹出来,

console.log("123"); 也没有输出来,

弹出来的还是原生自带的那个“确定要退出程序吗?”

勋章
Y币
代码保存了吗

是编译的自定义loader测试吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-8-31 11:38
代码保存了吗

是编译的自定义loader测试吗

您好,没有重新编译自定义loader,而是在之前编译的loader上面通过真机同步了一下,这样可以吗?
勋章
Y币
刚试了一下,重新编译了一个自定义loader,也不行,看上去那个监听代码没有执行。
勋章
Y币
是openWin 打开的页面吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-8-31 13:10
是openWin 打开的页面吗

就像上面的代码一样,是api.confirm(),
勋章
Y币
allen0118 发表于 2021-8-31 13:22
就像上面的代码一样,是api.confirm(),

login.html 是openWin 还是 openFrame 打开的?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-8-31 14:43
login.html 是openWin 还是 openFrame 打开的?

您好,是openFrame  打开的。

api.openFrame({
            name: 'main',
            url: 'html/login.html',
            bounces: true,
allen0118 发表于 2021-8-31 15:16
您好,是openFrame  打开的。

api.openFrame({

该用WIN打开,这个方法在frm内无效
勋章
Y币
微链科技 发表于 2021-9-1 13:03
该用WIN打开,这个方法在frm内无效

好的,感谢,我试试看!