用户
博客
课程
勋章
5万+
Y币

[插件使用] ksAds 快手广告联盟 demo

ksAds 快手广告联盟 demo

新版本1.1.2 新增激励视频自定义参数

有什么问题直接回复本帖,第一时间回复!!!
widget.zip 下载附件
2021-5-28 12:10上传34.98 KB下载次数: 649
自定义模块.doc 下载附件
2022-7-23 11:44上传10 KB下载次数: 182
勋章
Y币
爆赞
勋章
Y币
请问还有 什么状态  type: 'onLoad', //事件类型 onLoad onShow onClosed onClicked 等等
勋章
5万+
Y币
seinm 发表于 2021-7-5 21:28
请问还有 什么状态  type: 'onLoad', //事件类型 onLoad onShow onClosed onClicked 等等

比如:开屏、全屏视频有跳过(onSkipped),Draw信息流、全屏、激励视频有播放完成(onCompleted),激励视频有奖励(onReward)

可能描述的不够全面,敬请谅解。以后把文档补充完成。,谢谢支持
像激励视频可能console.log 或 console.info 控制台没有显示状态,alert 就好了。原生的在应用之上^_^!
勋章
Y币
赞赞赞赞赞赞
勋章
Y币
如果不使用自定义模块会咋样?我看partnerAds这个模块也需要添加自定义模块,但是我没添加也能正常使用,快手这个老是返回广告位不存在是怎么回事
勋章
5万+
Y币
driftPang · 2022-12-7 16:55如果不使用自定义模块会咋样?我看partnerAds这个模块也需要添加自定义模块,但是我没添加也能正常使用,快手这个老是返回广告位不存在是怎么回事

不加内部会报错,如果有返回一般都是没有问题的。也不需要加,自定义模块主要是系统依赖,怕和其他的模块有冲突,所以拿出来做的