用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] google 登录报“12501”是什么问题?

请问google 登录报“12501”是什么问题?包名和sha1都是根据“概览”中的值填入google auth2 配置中的。调用时可以弹出登录窗口。
var google = api.require('google');
      google.signIn(function(ret, err) {
          if (err) {
              api.alert({msg:JSON.stringify(err)});
          } else {
              api.alert({msg:JSON.stringify(ret)});
          }
      });
  <feature name="google">
    <param name="urlScheme" value="googled0dxxxx"/>
    <param name="ios_clientID" value="googled0xxxx"/>
    <param name="android_clientID" value="319842xxdcxxxx"/>
  </feature>

勋章
Y币
   <param name="android_clientID" value="319842xxdcxxxx"/>

填 web client的
勋章
Y币

"网页应用程序的客户端ID"除了域名还要设置其它吗?我改为web client id后还是报{"code":12501}.
勋章
Y币
easyit 发表于 2021-5-6 15:52
"网页应用程序的客户端ID"除了域名还要设置其它吗?我改为web client id后还是报{"code":12501}. ...

提交代码重新编译了吗?

包名和sha1都是根据“概览”中的值填入google auth2 配置中的

谷歌相关页面截图看看,是让填sha1吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-5-6 16:47
提交代码重新编译了吗?

包名和sha1都是根据“概览”中的值填入google auth2 配置中的

重新编译了。配置如下图
我在日志中看到有下面提示,是不是有这个有关
CrashReport(16998): >>> com.google.android.gms.auth.api.signin.internal.SignInHubActivity onDestroyed

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-5-6 16:47
提交代码重新编译了吗?

我重新配置了几次还是返回12501. 请问我是哪里配置的不对?有没有demo?
勋章
Y币
勋章
Y币

找到原因了,因为"OAuth 同意畫面"是测试状态,需要把测试账号加入清单。多谢!
勋章
Y币
好的,那结贴了,有问题再及时发帖咨询