用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] SuperWebview+状态栏

自身的app嵌入安卓原生,状态栏不对劲
配置:
<preference name="statusBarAppearance" value="false"/>
显示状态栏

勋章
Y币
原生怎么处理的,用原生的方法
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-2-27 14:33

好的,我想问下,我们嵌入别人的app,他们跳转来,我们怎么返回啊,是他们提供方法吗?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-2-27 14:33

他们app是沉浸式的,我们不是,就会造成这样,嵌入app,应该是有个容器吧,有配置项吗,想让他从状态栏下面开始,而不是顶部开始。打包成apk就正常,sdk集成进去就那养了。
勋章
Y币
叮咚隆咚呛 发表于 2021-3-1 14:20
他们app是沉浸式的,我们不是,就会造成这样,嵌入app,应该是有个容器吧,有配置项吗,想让他从状态栏下 ...

容器不就是你们原生APP吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-3-1 14:26

我们能够控制吗,因为显示页面的activity是apiCloud提供的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-3-1 14:26

状态栏的问题先不说,我想知道,app嵌入进去,他们的app跳进来,我怎么回去啊,我完全不知道怎么返回主app。
勋章
Y币
叮咚隆咚呛 发表于 2021-3-1 15:19
状态栏的问题先不说,我想知道,app嵌入进去,他们的app跳进来,我怎么回去啊,我完全不知道怎么返回主ap ...

closeWidget
关闭指定widget,也可以关闭应用

closeWidget({params})

api对象的这个方法
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-3-1 15:24
closeWidget
关闭指定widget,也可以关闭应用

不懂,关闭app我用的就是这个方法,指定的widget?这是哪来的,我问了集成的哪个人他说没有widget这样一个概念,跳转到apiCloud,就直接跳到我们app的默认页面了。
勋章
Y币
叮咚隆咚呛 发表于 2021-3-1 15:49
不懂,关闭app我用的就是这个方法,指定的widget?这是哪来的,我问了集成的哪个人他说没有widget这样一 ...

你问集成的人,就是一个安卓app. 不存在你说的跳到apicloud