用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
已解决

wxPayPlus模块调用支付一直报 -1 如何解决 急! [复制链接]

使用wxpayPlus模块 按照文档 配置过 开放平台的应用签名了 但是还是会报 -1 这个是什么问题呢 使用的是方案一的支付方式 签名是再后台生成的 下单用的是模块的getOrderId方法 然后走的支付方法
课程格子
勋章
Y币
最佳答案
后台生成了支付订单号前端就直接掉payOrder接口了 你再检查一下你生成签名和其他数据的代码呢
勋章
Y币
吴鹏翔 发表于 2020-1-10 17:36
刚修改了一下 放在后端还是报 -1 这个模块的 getOrderId也是去请求下单吗?我这边后台写好了请求 js里是 ...

后台生成了支付订单号前端就直接掉payOrder接口了

你再检查一下你生成签名和其他数据的代码呢
签名有几个地方,一是开放平台,二是提交订单的时候签名,微信有验证签名接口,可以百度搜索 一下调用
勋章
1万+
Y币
应用签名是用微信开放平台官方工具获取的吗
勋章
Y币
颓废小岩 发表于 2020-1-10 15:47
应用签名是用微信开放平台官方工具获取的吗

是的 然后输入的是apicloud的包名 生成的签名
勋章
1万+
Y币
吴鹏翔 发表于 2020-1-10 15:51
是的 然后输入的是apicloud的包名 生成的签名

如果确认前端配置没问题  这个极大可能是后台接口的问题了
勋章
Y币
颓废小岩 发表于 2020-1-10 15:53

但是后台的代码只是将需要的参数封装好 然后传到前台 再走的getOrderId的方法进行下单的 还有就是我这边调试了一下 发现 下单前生成的sign签名与下单之后返回给我的sign是不一样的 那我这边发起支付的时候应该是使用哪个签名发起呢
勋章
Y币
天晴了8 发表于 2020-1-10 15:39
签名有几个地方,一是开放平台,二是提交订单的时候签名,微信有验证签名接口,可以百度搜索 一下调用 ...

开放平台的地方就是按照官方文档的介绍 下载apk然后生成的签名 应该没有问题 但是这个会有延迟吗?我这边是刚修改的。 提交订单时候的签名这个应该也不会有问题 因为之前用的这个签名方式做过扫码支付
勋章
Y币
颓废小岩 发表于 2020-1-10 15:53

代码贴出来了 大佬们帮忙看下
勋章
Y币
12下一页