用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] iOS 上传架构版本时回复使用UIWebView API怎么解?

代码里的api.openwin 和 api.openframe 都加了useWKWebView:true。

构建版本回复

构建版本回复
勋章
Y币
终于不是审核中了,那有没有版主出来解答下啊 很急 我的账号上有三个应用前两个在创建架构版本时没有报这个问题就这个应用在提交架构版本时报这个。
勋章
Y币
不是上架成功了吗
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-12-23 10:26
不是上架成功了吗

没有哦,这个应用上周五提交后 一进审就被机审拒绝开发者账号被调查了
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-12-23 10:26
不是上架成功了吗

没有上架成功 上周五刚进审就被机审拒绝了 给的理由是开发者账号被调查。
勋章
Y币
你账号弄过什么吗
上面那个警告不影响上架的
勋章
Y币
现在还不确定是哪里的问题,我想问下提交架构版本会检测出使用UIWebView怎么解决, UIWebView苹果官方说是快要弃用了。
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-12-23 11:29
你账号弄过什么吗
上面那个警告不影响上架的

现在还不确定是哪里的问题,我想问下提交架构版本会检测出使用UIWebView怎么解决, UIWebView苹果官方说是快要弃用了。
勋章
Y币
楼主再检查一下,我昨天才上架,没有任何警告,完美上架 useWKWebView:true ,看是否有遗忘
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-12-23 11:59
这个暂时不影响提交
橙子:
该公告为苹果在9月份发布,公告主要说明了应用需要符合AppStore审核指南4.7中更 ...

官方是不是也该改一下  useWKWebView:默认值为true了