用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] SuperWebview 嵌入模块bMap 闪退

SuperWebview 嵌入模块bMap 闪退如何解决
勋章
Y币
又闪退日志吗? 发一下
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-25 10:44
又闪退日志吗? 发一下

有安卓模拟器报错,只要已加入这个模块就直接闪退
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-25 10:44
又闪退日志吗? 发一下

日志找到了 ,帮忙看一下
勋章
Y币
波哥哥哥 发表于 2019-10-25 10:53
有安卓模拟器报错,只要已加入这个模块就直接闪退

检查一下有没有 参数没有传 啊 ,报空指针异常了 ,另外用真机测试一下。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-25 11:34
检查一下有没有 参数没有传 啊 ,报空指针异常了 ,另外用真机测试一下。 ...

真机也是一样出问题,我有补真机的报错日志,这个是widget里面已经做好功能,传好参数的,我现在是自己用SuperWebview再去开发,然后一加入这个bMap模块就出现闪退(也就是报空指针),我也是根据SuperWebview文档进行配置,其他模块在SuperWebview都能使用,唯有这个出现闪退问题
勋章
Y币
波哥哥哥 发表于 2019-10-25 11:38
真机也是一样出问题,我有补真机的报错日志,这个是widget里面已经做好功能,传好参数的,我现在是自己用 ...

bmap 执行了什么操作呢,有地定位权限吗
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-25 11:34
检查一下有没有 参数没有传 啊 ,报空指针异常了 ,另外用真机测试一下。 ...

我发现这个模块使用的是aar尾缀,是否在安卓开发的时候需要做单独配置或者初六
勋章
Y币
波哥哥哥 发表于 2019-10-25 11:45
我发现这个模块使用的是aar尾缀,是否在安卓开发的时候需要做单独配置或者初六 ...

https://docs.apicloud.com/Dev-Gu ... w-guide-for-android
看一下这个文档 ,能帮到吗?
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-25 13:31
https://docs.apicloud.com/Dev-Guide/SuperWebview-guide-for-android
看一下这个文档 ,能帮到吗? ...

这一个我已经用的很6了,这个文档没有办法解决这个问题。我用这个模块只用了定位这个功能
12下一页