用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] UIChatTools

想知道这个路径明明是正确的  为什么一点击表情就闪退呢???????
android  vivo

勋章
Y币
你再检查一下 我用uichatbox就正常 我是直接引入的表情包地址
    1,本参数必须在 tools -> face 参数有值时有效
    2,表情包源文件就是表情图片所在的文件夹,须同时包含一个与该文件夹同名的 .json 配置文件
    3,表情包源文件路径必须是本地路径,如:fs://、widget://
    4,.json 文件内的 name 值必须与表情文件夹内表情图片名对应,emoji 表情除外。
    5,本数组的第一个路径值必须是普通表情包路径,其余路径为附加表情包路径
    6,表情包源文件内必须包含一个通该文件夹同名的 .png 图标,用来显示在表情面板表情索引导航条
勋章
Y币

UIChatTools

马浩川 发表于 2019-10-18 14:48
你再检查一下 我用uichatbox就正常 我是直接引入的表情包地址
    1,本参数必须在 tools -> face 参数有值 ...

1571382198(1).png 1571382228(1).png 1571382265(1).png 我觉得这几张图足以。

勋章
Y币
你这样写试一下
勋章
Y币

并且ios没问题  就是样式有点丑
勋章
Y币

uichattools   我怎么没在这个文档里面找到这个emotionspath字段
勋章
Y币
emotions参数
https://community.apicloud.com/bbs/thread-139014-1-1.html看这个 这俩模块差不多是一样的
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-10-18 15:56
emotions参数
https://community.apicloud.com/bbs/thread-139014-1-1.html看这个 这俩模块差不多是一样的 ...

你是什么意思,又要让我用UIChatBox吗   昨天还推荐我用UIChatTools,再说那官方本来就说这个是box的升级版,能不能做到去解决问题!!!!,目前ios没问题,就是android(vivo x21)自定义loader闪退,心塞
勋章
Y币
Goldshi 发表于 2019-10-18 16:05
你是什么意思,又要让我用UIChatBox吗   昨天还推荐我用UIChatTools,再说那官方本来就说这个是box的升级 ...

我说了 这俩模块是差不多的
我意思是你把UIChatTools里emotions参数按照我发你的截图的格式写
不是让你用uichatbox
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-10-18 16:13
我说了 这俩模块是差不多的
我意思是你把UIChatTools里emotions参数按照我发你的截图的格式写
不是让你 ...

我加了,但是还是闪退,又发现两个问题,ios点击图片  发送图片原图   发送不出去,如果不点击原图就能发出去,并且展示的相册的几张图片都非常模糊,android上录音按住说话向右滑动是录音,操作一下,就变成了按住说话。
12下一页