用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] 云编译的时候一直提示捆绑ID不匹配

请教各位大神,云编译的时候一直提示  ”配置文件 的应用程序ID与捆绑包ID不匹配,请问这是什么原因?
个人觉得是证书app id配置的捆绑id那里,但是我不知道这个id改填什么?请问有大神知道么

勋章
Y币
请各位大神赐教啊
勋章
Y币
重新新创建一个bundle ID再生成描述文件
勋章
Y币
飞翔的翔 发表于 2019-9-17 14:14

我重新创建了2个,但都会提示 ID不匹配呢
勋章
Y币
低调些 发表于 2019-9-17 17:55
我重新创建了2个,但都会提示 ID不匹配呢

请问Bundle ID 有没有规定要填什么?我不知道填什么,一开始写的网址不行,后来把apicloud的项目ID填上去也不行,ios的包名也不行,我一直就觉得是那个
ID的问题,但是不知道改成什么。麻烦帮我解答一下,谢谢
勋章
Y币
飞翔的翔 发表于 2019-9-17 14:14

请问Bundle ID 有没有规定要填什么?我不知道填什么,一开始写的网址不行,后来把apicloud的项目ID填上去也不行,ios的包名也不行,我一直就觉得是那个
ID的问题,但是不知道改成什么。麻烦帮我解答一下,谢谢
勋章
Y币
低调些 发表于 2019-9-17 18:01
请问Bundle ID 有没有规定要填什么?我不知道填什么,一开始写的网址不行,后来把apicloud的项目ID填上去 ...

bundleID的格式一般是 com.yourcompany.product 你创建个这样格式的 然后用这个bundle ID 来生成描述文件 同时在微信开放平台和apicloud的证书那都换成这个bundle ID