用户
博客
课程
勋章
Y币

[闲聊] 求助

QQ截图20190911120040.png QQ截图20190911120029.png

新手第一次使用apicloud开发,求助,为什么引用mam模板后直接报错了;有在开发者控制平台上添加改模块
勋章
1万+
Y币
mam变量不是全局的,你在函数内肯定调用不到
勋章
Y币
辉哥_0808 发表于 2019-9-11 13:26
mam变量不是全局的,你在函数内肯定调用不到

那我是要把var mam = api.require('mam')放到函数里吗?
勋章
1万+
Y币
花花花和尚 发表于 2019-9-11 14:03
那我是要把var mam = api.require('mam')放到函数里吗?

也可以的,或者把var mam;设置为全局的
勋章
Y币
辉哥_0808 发表于 2019-9-11 14:08
也可以的,或者把var mam;设置为全局的

嗯,我问之前都有试过,但还是会报错
勋章
Y币
我之前这么写是可以的呀
function checkUpdate() {
            var mam = api.require('mam');
            mam.checkUpdate(function(ret, err) {
                if (ret) {}
            })
}
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2019-9-11 15:10
我之前这么写是可以的呀
function checkUpdate() {
            var mam = api.require('mam');

谢谢大佬.可以了,然后用这个模块是不是要在打包过后的app上测试来着?我用官网的apploader进行测试不行;更新的内容都是显示的apploader更新内容了,不是我的app
勋章
Y币
花花花和尚 发表于 2019-9-11 15:34
谢谢大佬.可以了,然后用这个模块是不是要在打包过后的app上测试来着?我用官网的apploader进行测试不行;更 ...

mam模块提供版本更新、云修复、自定义事件上报等功能。

对于版本更新,模块默认会自动检测和提示,如果想手动检测更新,可以在config.xml里配置autoUpdate为false,使用checkUpdate方法检测更新。

对于云修复,如果config.xml里面配置smartUpdate为true,那么模块将自动完成云修复的检测和修复过程。如果想手动检测,可以配置smartUpdate为false,使用checkSmartUpdate方法检测更新,检测到更新后使用startSmartUpdate方法来完成更新。
(上面的是描述 我之前用这个是编译成正式版本之后进行的版本迭代)
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2019-9-11 15:55
mam模块提供版本更新、云修复、自定义事件上报等功能。

对于版本更新,模块默认会自动检测和提示,如果想 ...

好,谢谢啦