用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
未解决

input快速点击没有反应。需要停顿一小会10ms左右才会激活 [复制链接]

如题所示,快速点击input不能获取焦点。需要稍微停顿才可以,tapmode也试过了。不知道什么原因

input在fiexd浮动层里面
勋章
Y币
ios还是安卓 ?
勋章
Y币

ios的,安卓正常
勋章
Y币
我之前就看到过有个人说 ios点击input打开键盘很慢
你试试用模块吧
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-7-23 16:23
我之前就看到过有个人说 ios点击input打开键盘很慢
你试试用模块吧

他不是打开键盘慢。打开键盘慢是可以用tapmode解决的。现在的情况是快速点击没反应。需要手指停留一点点时间才会激活input焦点。
勋章
Y币
我愿购 发表于 2019-7-23 16:34
他不是打开键盘慢。打开键盘慢是可以用tapmode解决的。现在的情况是快速点击没反应。需要手指停留一点点 ...

https://blog.csdn.net/qq_37933086/article/details/92796996
看一下这个。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-7-23 17:01
https://blog.csdn.net/qq_37933086/article/details/92796996
看一下这个。

加上user-select还是一样。没什么太大变化。还是需要稍微长按才可以激活,其他地方的没有问题。好像只有一处是这样。是fixed弹出层的。然后再form里面,也尝试去掉form。依旧如此
勋章
Y币
10ms  ? 0.01秒
0,1 秒左右的延迟 影响不大吧
我测试 h5的打开 是有点延迟 直接写个input 就有
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-7-23 18:33
10ms  ? 0.01秒
0,1 秒左右的延迟 影响不大吧
我测试 h5的打开 是有点延迟 直接写个input 就有  ...

一直没明白我的意思。。我说的不是延时。而是手指需要长按才会获得焦点。这个长按时间比较短而已。快速点击一下没有激活焦点
勋章
Y币
我愿购 发表于 2019-7-24 09:22
一直没明白我的意思。。我说的不是延时。而是手指需要长按才会获得焦点。这个长按时间比较短而已。快速点 ...

我测试长按不能唤起键盘。
12下一页