用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
未解决

融云2视频通话开启 [复制链接]

使用了 融云2模块开发  视频通话,文字 图片 语音 ,以及语音通话,都实现了,现在就剩下视频通话这个难点了,

我直接上代码了

发起端代码:
接收端代码:

现在的情况是    发送正常,接收端也可以正常接收到 视频通话请求,   但是   点击  同意 视频通话后,         不会弹出 视频聊天窗口。各位帮忙看看   怎么弹出视频聊天窗口。

勋章
Y币
Android 还是ios 呢
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-7-17 08:18
Android 还是ios 呢

android的
勋章
Y币
有没有尽到setVideoView里面呢
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-7-17 14:55
有没有尽到setVideoView里面呢

setVideoView  没有返回值,所以看不出,测试手机上看不到任何效果。应该是没有进入吧,但是第一次发起视频请求的时候,提示获取相机权限。
勋章
Y币
有人遇到过这个问题的吗
不死鸟 发表于 2019-7-17 15:40
有人遇到过这个问题的吗

为什么你不把参数写完呢?
看下你这个打开的view是否存在你的界面上看看
不死鸟 发表于 2019-7-17 15:40
有人遇到过这个问题的吗

大佬,你那个语音通话的,用的是调用什么方法接收到来电的呢
勋章
Y币
北京中科医信科技有限公司 发表于 2019-7-17 16:01
大佬,你那个语音通话的,用的是调用什么方法接收到来电的呢

使用这个方法即可。 3.png
勋章
Y币
求个思路:按照以下办法,监听到来电后,  判断,如果是 video,那么接听,然后打开视频区域,请问是正确的吗  ,我这个 打不开视频区域,但是可以正常接听,还可以正常通话。 6666.png

12下一页