用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] ajax返回的数据为啥不能做处理,只能alert吗?

ajax返回的数据为啥不能做处理,只能alert吗?定义其他的变量也无法接收。
勋章
Y币
正常是可以处理的 直接ret.xx就可以
勋章
Y币
不能啊。你可以打印一下ret看看有返回吗
勋章
Y币
飞翔的翔 发表于 2019-7-4 09:52
正常是可以处理的 直接ret.xx就可以

感觉还是没用啊?请问应该怎样写呢?
勋章
Y币
打印出来的是什么
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-7-4 10:19
打印出来的是什么

这个
勋章
Y币

没人知道怎样调用返回数据吗?
勋章
Y币
直接
alert(JSON.stringify(ret));或者
console.log(JSON.stringify(ret));

如果还是返回格式错误,就去找你们后台吧
勋章
Y币
肥仔快乐 发表于 2019-7-4 10:30

if (ret) {
              alert(JSON.stringify(ret));
              var status = ret.status;
              alert(status + '123456789')

这不是操作成功了么

勋章
Y币
肥仔快乐 发表于 2019-7-4 10:30

if (ret) {
              alert(JSON.stringify(ret));
              var status = ret.status;
              alert(status + '123456789')

这不是操作成功了么

1234下一页