用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] 原生项目想要集成两个不同的apicloud项目

如题,现在有一个原生项目,已经通过superwebview集成了一个apicloud的项目,现在需要再集成另外一个apicloud的项目,应该如何处理
勋章
1万+
Y币
表示不是很懂帮i带帖问下
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-6-4 17:43
表示不是很懂帮i带帖问下

楼主这个怎么解决的?多widget吗?
勋章
1万+
Y币
东冥羽 发表于 2019-6-28 08:18
楼主这个怎么解决的?多widget吗?

????
勋章
Y币

这个怎么解决了?原生那边好像也是用index做入口的,如果嵌了不只一个superwebview怎么让原生的进入不同的wedget,原生入口能判断吗?
勋章
Y币
东冥羽 发表于 2019-6-28 16:17
这个怎么解决了?原生那边好像也是用index做入口的,如果嵌了不只一个superwebview怎么让原生的进入不同 ...

官方给出的建议是根据指向的路径不同打开不同的widget
勋章
Y币
这个怎么解决了?原生那边好像也是用index做入口的,如果嵌了不只一个superwebview怎么让原生的进入不同 ...

但是我这边还没成功 现在一直在报模块未绑定
勋章
Y币
APICloud_LA 发表于 2019-6-28 16:53
但是我这边还没成功 现在一直在报模块未绑定

好吧。是不是模块冲突或者需要更新啥的
勋章
Y币
东冥羽 发表于 2019-6-28 17:02
好吧。是不是模块冲突或者需要更新啥的

我给后来嵌入的widget包改名叫widget1。现在是这样,本来存在的那个widget包里的项目可以正常使用,后来放进去的这个widget1虽然可以打开,但是会报模块未绑定
勋章
1万+
Y币

这块我没接触过  所以没法帮你太多帮助
12下一页