用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] APP打包后第一次安装都会卡界面,求解答是怎么回事

求大佬们帮助,我的APP是wapapp,目前只弄了安卓,但是第一次安装的时候都会卡界面,退出后再次打开就不会了,这个是什么问题
勋章
Y币
webapp有一个载入的过程,所以会卡。
勋章
Y币
麦谷科技 发表于 2019-4-30 12:25
webapp有一个载入的过程,所以会卡。

好吧,我想说的是载入过程慢一点倒没关系,昨天测试了一下,卡了半个小时都没缓过去,这个就没办法解决对吧,
勋章
1万+
Y币
这应该是你的网站的问题,你换成百度的url打包看看
勋章
Y币
geal826826 发表于 2019-4-30 12:54
好吧,我想说的是载入过程慢一点倒没关系,昨天测试了一下,卡了半个小时都没缓过去,这个就没办法解决对 ...

可以换成native app,应该就不会卡。
勋章
Y币
辉哥_0808 发表于 2019-4-30 13:03
这应该是你的网站的问题,你换成百度的url打包看看

不是的,我这边替换Android平台就不会卡界面,用腾讯X5平台就会
勋章
1万+
Y币
geal826826 发表于 2019-4-30 13:09
不是的,我这边替换Android平台就不会卡界面,用腾讯X5平台就会

录个视频看下
勋章
Y币

就是这个情况,这是用X5平台封装的
APP测试视频.zip 下载附件
2019-4-30 14:33上传2.98 MB下载次数: 943
勋章
1万+
Y币
geal826826 发表于 2019-4-30 14:33
就是这个情况,这是用X5平台封装的

建议你逐渐删除代码   慢慢排查 这种问题跟你代码有关
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-4-30 19:03
建议你逐渐删除代码   慢慢排查 这种问题跟你代码有关

好吧,那真是尴尬了!但是安卓原生的不会,想着就头大
12下一页