用户
博客
课程

[其他] navigator.getUserMedia在APICloud无法使用

请问APICloud不支持navigator.getUserMedia吗?
勋章
Y币
说明这个接口兼容性不好。
APICloud使用系统浏览器默认内核。
推荐使用APICloud模块实现相机相关功能。
技术支持-F 发表于 2019-3-19 20:44
说明这个接口兼容性不好。
APICloud使用系统浏览器默认内核。
推荐使用APICloud模块实现相机相关功能。 ...

亲, 有哪些模块可以替代这个功能的, 我找过几个模块大多都是获取视频流的, 没有专门获取音频流的模块
勋章
Y币
武汉怡享科技有限公司 发表于 2019-3-20 10:49
亲, 有哪些模块可以替代这个功能的, 我找过几个模块大多都是获取视频流的, 没有专门获取音频流的模块 ...

获取音频流是实现什么?
有录音模块,
有语音视频模块
技术支持-F 发表于 2019-3-20 11:05
获取音频流是实现什么?
有录音模块,
有语音视频模块

录音模块获取的是音频文件, 而后台要求我这边获取音频流,  我的需求就是获取音频流上传给后台, 后台获取到音频流实时连接广播设备播放出来.  
勋章
Y币
武汉怡享科技有限公司 发表于 2019-3-20 16:17
录音模块获取的是音频文件, 而后台要求我这边获取音频流,  我的需求就是获取音频流上传给后台, 后台获取 ...

stream:"",  //以二进制流的方式提交文件。stream为文件路径(字符串类型),支持绝对路径,以及fs://、cache://、box://等文件路径协议。可直接使用其他端API返回的结果,如api.getPicture回调的ret.data等

api.ajax 可以提交二进制流
技术支持-F 发表于 2019-3-20 16:30
stream:"",  //以二进制流的方式提交文件。stream为文件路径(字符串类型),支持绝对路径,以及fs:// ...

亲, 有什么方法获取音频流,  而不是提交音频流,  跪求
勋章
Y币
武汉怡享科技有限公司 · 2019-4-26 16:21亲, 有什么方法获取音频流,  而不是提交音频流,  跪求

请问楼主解决了么,求助