用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 750设计稿怎么做屏幕适配?

750设计稿怎么做屏幕适配?

勋章
Y币
1.直接除以2,例如px宽度40px那么页面中写20px,ps字体28px,页面写14px。
2.用rem。
勋章
Y币
huabaoo 发表于 2019-2-26 13:57
1.直接除以2,例如px宽度40px那么页面中写20px,ps字体28px,页面写14px。
2.用rem。 ...

apicloud上面说 720除以2  我这个750也可以除以2吗
勋章
Y币
123fml123 发表于 2019-2-26 14:00
apicloud上面说 720除以2  我这个750也可以除以2吗

可以的啊,我写的也是750的。最好用rem适配吧
勋章
Y币
huabaoo 发表于 2019-2-26 14:03
可以的啊,我写的也是750的。最好用rem适配吧

有用过vw吗
勋章
Y币
https://community.apicloud.com/b ... hread&tid=90330,我用这个的这个,一输入按enter就自动计算了,然后结合flex, vw不知道兼容性好不好,没用过
勋章
Y币
huabaoo 发表于 2019-2-26 14:08
https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=90330,我用这个的这个,一输入按enter ...

需要配置什么东西?
勋章
Y币
公共样式设置这个html,body{  font-size:75px; height:100%;} ,然后就按照刚才发的那个链接,然后就可以了,如果ps是40px,你打20px然后按enter键自动转换
勋章
Y币
123fml123 发表于 2019-2-26 14:08
需要配置什么东西?

公共样式设置这个html,body{  font-size:75px; height:100%;} ,然后就按照刚才发的那个链接,然后就可以了,如果ps是40px,你打20px然后按enter键自动转换
勋章
Y币
huabaoo 发表于 2019-2-26 14:12
公共样式设置这个html,body{  font-size:75px; height:100%;} ,然后就按照刚才发的那个链接,然后就可 ...

恩恩  我准备用vw了。。。。。。。。。。。。
12下一页