用户
博客
课程
勋章
Y币
未解决

地区限制如何实现 [复制链接]

比如我想把我的APP只能在北京使用,如果不在北京的话,打开APP会弹出提示,并自动退出。这个应该怎么实现?
勋章
Y币
温馨提示:这个要开通企业VIP。
勋章
Y币
地图判断位置,根据位置来提示
勋章
Y币
添加百度地图  然后获取地址位置 判断地址位置是否等于北京  不是退出app  使用这个api.closeWidget关闭app
勋章
Y币
锋尘 发表于 2018-12-16 20:12
添加百度地图  然后获取地址位置 判断地址位置是否等于北京  不是退出app  使用这个api.closeWidget关闭app ...

我是小白,能给我写个例子吗?
勋章
1万+
Y币
添加地图模块定位判断地址,或者获取ip识别地区
勋章
Y币
梦醒时分_ 发表于 2018-12-16 22:10
我是小白,能给我写个例子吗?

你这都能开口伸手党么
勋章
Y币
锋尘 发表于 2018-12-18 09:27
你这都能开口伸手党么

别这样说,毕竟这是我的帖子
勋章
1万+
Y币
梦醒时分_ 发表于 2018-12-18 12:42
别这样说,毕竟这是我的帖子

getLocation
开始定位,若要支持后台定位需配置 config.xml 文件 location 字段,无需调用 open 接口即可定位。在 android 平台上,离线定位功能需要手动打开GPS,并在无遮挡物的室外

getLocation({params}, callback(ret, err))

getNameFromCoords
根据经纬度查找地址信息,无需调用 open 接口即可使用

getNameFromCoords({params}, callback(ret, err))

用这俩个接口再试试,然后再使用这个api.closeWidget关闭app
https://docs.apicloud.com/Client ... p#getNameFromCoords
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-12-18 17:31
getLocation
开始定位,若要支持后台定位需配置 config.xml 文件 location 字段,无需调用 open 接口即可 ...

不能使用网络IP定位吗?不需要太精准的