用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 新手求教

如何编译出自定义apploader? 我在网站后台的自定义loader 里编译出来的apk,api cloud studio2 云编译自定义apploader 编译出来的都是应用的apk。 我需要的是带小圆点那个app对应的apk
勋章
Y币
勋章
1万+
Y币
在平台上,模块-》自定义loader,编译自定义loader,然后安装测试。
勋章
Y币
谢谢楼上2位 不过我在网站后台模块-》自定义loader编译出来的还是app本身
勋章
Y币
imwzcs 发表于 2018-12-12 08:35
谢谢楼上2位 不过我在网站后台模块-》自定义loader编译出来的还是app本身

= =什么个意思,编译出来不应该是你取了名字的自定义loader吗
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2018-12-12 09:45
= =什么个意思,编译出来不应该是你取了名字的自定义loader吗

我就是想要带圆点可以填写ip端口同步的那个app     ,不是正在开发的app,现在不论是在网站后台编译出来的app还是 开发工具云编译自定义apploader 都是正在开发的这个app本身
勋章
Y币
谁帮下我啊 用官方的apploader 提示模块不存在,自己编译出来的就不是apploader 是app本身
勋章
Y币
imwzcs 发表于 2018-12-12 11:45
谁帮下我啊 用官方的apploader 提示模块不存在,自己编译出来的就不是apploader 是app本身 ...

= =你自己编译出来的就是带着你编译了模块的app 啊,就是自定义loader app,可以WiFi同步调试的
勋章
Y币
imwzcs 发表于 2018-12-12 11:20
我就是想要带圆点可以填写ip端口同步的那个app     ,不是正在开发的app,现在不论是在网站后台编译出来 ...

那你新建一个项目啊,然后加上需要的模块编译试试
勋章
Y币
好了 装了官方的apploader 小圆点出来了,结贴了