用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

MNActionButton demo分享

MNActionButton 是 actionButton 模块的优化升级版。开发者可通过本模块打开一个以 action 形式弹出的菜单,该菜单从当前屏幕底部以动画的形式弹出。所弹出的菜单依附于当前主窗口,其生命周期也同当前主窗口。
MNActionButton 文档链接
模块功能
该菜单由多个菜单按钮组成,开发者可定义显示行数和列数。亦支持多屏显示,当开发者所设置的子按钮个数超过当前屏幕锁承载的个数时,子按钮会被显示在下一屏,用户左右拖动即可查看。菜单子按钮图片及其标题,都可通过相应参数自定义设置。详细功能请查看模块接口。

open
打开弹动按钮菜单
close
关闭菜单
hide
隐藏菜单
show
显示已隐藏的菜单

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
分享不是要跳转到相对应的页面嘛?这个怎么分享跳转啊?
勋章
Y币
小小槑 发表于 2018-11-21 19:59
分享不是要跳转到相对应的页面嘛?这个怎么分享跳转啊?

是的啊,要跳转到相应页面
勋章
Y币

绑定了模块,为什么却显示未绑定?已经编译正式版,在apploader上调试的,大家知道为什么吗?
勋章
Y币
苦瓜炒鸡蛋 发表于 2018-12-4 10:27
绑定了模块,为什么却显示未绑定?

引入模块了没
勋章
Y币

引入了,在apploader上调试的,所以我已经编译了正式版,还是显示模块未绑定
勋章
Y币
重新添加模块编译试试
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-12-4 10:44
重新添加模块编译试试

哦哦,谢谢,我试试
勋章
Y币
苦瓜炒鸡蛋 发表于 2018-12-4 10:45
哦哦,谢谢,我试试

重新加了模块,编译了正式版,再检出一遍,apploader上还是显示没添加模块,但是手机上可以显示,大神知道还有什么原因吗?
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-12-4 10:44
重新添加模块编译试试

重新加了模块,编译了正式版,再检出一遍,apploader上还是显示没添加模块,但是手机上可以显示,大神知道还有什么原因吗?
12345下一页