用户
博客
课程
勋章
Y币

[开发工具] fs:// widget:// 路径

各位大神们,这种路径该怎么写?

勋章
Y币

widget:// 生成的包里的 widget 目录,这个目录只读,无法写入
fs:// 是APP安装后可以读写的一块区域
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2018-10-29 18:53
widget:// 生成的包里的 widget 目录,这个目录只读,无法写入
fs:// 是APP安装后可以读写的一块区域 ...

你好  我想获得项目里image文件夹下的图片该怎么写?
勋章
1万+
Y币
Lx慢热 发表于 2018-10-29 18:55
你好  我想获得项目里image文件夹下的图片该怎么写?

wgtRootDir
widget: //协议对应的真实目录,即 widget 网页包的根目录,字符串类型

注意该目录为只读,不要往该目录下面写文件

示例代码
var wgtRootDir = api.wgtRootDir;  
/*
比如:  
/private/var/mobile/Containers/Bundle/Application/56218B5B-1B59-48CD-8080-DAC54DB46446/UZApp.app/widget
*/
可用性
iOS系统,Android系统

可提供的1.0.0及更高版本

fsDir
fs: //协议对应地真实目录,字符串类型

示例代码
var fsDir = api.fsDir;
/*
比如:
/var/mobile/Containers/Data/Application/4E376FDE-D595-4E08-B0A4-A06561B31000/Documents/uzfs/A123456789
*/
可用性
iOS系统,Android系统

可提供的1.0.0及更高版本
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-10-29 19:15
wgtRootDir
widget: //协议对应的真实目录,即 widget 网页包的根目录,字符串类型

用这种路径不能获取image文件夹下的图片吗?
勋章
1万+
Y币
Lx慢热 发表于 2018-10-29 19:18
用这种路径不能获取image文件夹下的图片吗?

你获取这个路径,准备做什么?在页面上显示这个图片,还是做什么?
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-10-29 21:31
你获取这个路径,准备做什么?在页面上显示这个图片,还是做什么?

你好,我想问下,我怎么在服务器上访问fs://下的文件呢?路径应该怎么写呢?
勋章
Y币
勋章
Y币
gigie · 2018-10-29 21:31你获取这个路径,准备做什么?在页面上显示这个图片,还是做什么?

这是我的需求  所以到底怎么写呢
勋章
Y币
BIP538741 · 2023-7-29 21:55这是我的需求  所以到底怎么写呢

使用相对路径试试嘛