用户
博客
课程
勋章
Y币

谢谢分享~~~
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-9-3 20:36
返回ture就是就是有这个权限,其他的不用关心。

我按照Demo写的也遇到了这个问题, 我关闭权限,返回的也是true,申请打开权限的弹窗却没有出来,这是怎么回事? 一直都是true导致我的判断也不生效啊
勋章
Y币
阿斯蒂芬到 发表于 2019-1-8 11:18
我按照Demo写的也遇到了这个问题, 我关闭权限,返回的也是true,申请打开权限的弹窗却没有出来,这是怎么回 ...

仔细看帖子。
勋章
Y币
请教下,oppoA57,安卓6.0.1,并不能获取到定位权限的状态,无论我是开启还是关闭。返回的一直是true,麻烦帮忙看看,万分感谢

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
壹贰叁肆 发表于 2019-1-8 18:32
请教下,oppoA57,安卓6.0.1,并不能获取到定位权限的状态,无论我是开启还是关闭。返回的一直是true,麻烦 ...

说明这个型号手机或者系统版本,厂商可能自己做了权限管理,动态权限不生效,就像早期MIUI的权限管理。
勋章
Y币
如果按照你的步骤操作过一次,怎么恢复到没添加manifest.xml的时候?
感觉添加完删除了之后,还是对一些原好用的功能产生了影响。
勋章
Y币
czxiaopohai 发表于 2019-2-21 17:54
如果按照你的步骤操作过一次,怎么恢复到没添加manifest.xml的时候?
感觉添加完删除了之后,还是对一些原 ...

如果你的app已经正式上线发布了,则不能降回去。降回去的话,你的老用户更新时,app会安装失败,系统提示不能降级安装。(如果没正式发布过,把manifest.xml文件删掉,提交代码重新编译就降回去了)
勋章
Y币
不是原生APP转的,是纯的apicloud做的app,还需要动态权限吗?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-2-22 12:15
如果你的app已经正式上线发布了,则不能降回去。降回去的话,你的老用户更新时,app会安装失败,系统提示 ...

再问个问题:
1.按照您的步骤操作完毕,应该是生效了,因为有的安卓手机拒绝定位后,能获取到location的granted=false
2.问题:为什么还是有安卓手机拒绝后,granted依然是true?

看您这篇帖子之前的回复,是不是因为不同手机厂商操作系统的问题,导致没成功获取到权限?
此问题官方能做修改?
此问题有其他解决思路吗?

先谢啦
勋章
Y币
czxiaopohai 发表于 2019-2-25 10:33
再问个问题:
1.按照您的步骤操作完毕,应该是生效了,因为有的安卓手机拒绝定位后,能获取到location的gr ...

帖子中有描述,动态权限是android6.0才有的。把我发的这个帖子所有的楼层都看一遍。