用户
博客
课程
勋章
Y币
谢谢楼主解释
勋章
Y币
hkeda 发表于 2019-5-27 12:11
希望你们尽快解决这个问题,应用就等着这个了,IMEI对我来说很重要,获取不到应用现在更新不了。 ...

动太权限没有bug,仔细看帖子。
勋章
Y币
zhengxi 发表于 2019-5-27 12:46
我这边在编译控制台选择了短信权限,  在代码中使用动态权限去获取sms的权限,同意了sms的权限。但是返回的 ...

仔细看帖子。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-5-27 17:44
动太权限没有bug,仔细看帖子。

真的是醉了,phone权限的问题不是只有我一个人反馈,无论你开没开启phone权限,返回都是false。哪怕你开启了权限,返回也是false。你说没问题,你测试过吗?没BUG我们不会一直在这说。其他权限完全没问题。包括你们的那个示例APP也是一样的,开没开启返回都是false。
勋章
Y币
zhengxi 发表于 2019-5-27 12:46
我这边在编译控制台选择了短信权限,  在代码中使用动态权限去获取sms的权限,同意了sms的权限。但是返回的 ...

phone权限也是一样的,同意了也是返回false,也是会跳到设置页面。但官方非说没有BUG,我也是醉了。
勋章
Y币
hkeda 发表于 2019-5-27 18:19
真的是醉了,phone权限的问题不是只有我一个人反馈,无论你开没开启phone权限,返回都是false。哪怕你开 ...

我告诉你没问题就没问题。问题在你身上,你操作错误。看仔细点,系统弹出申请权限框的时候,要求了哪些权限,跳到系统权限设置界面的时候,只有把这些权限都勾上才会true,只要有一个没勾上,就是false。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-5-28 11:05
我告诉你没问题就没问题。问题在你身上,你操作错误。看仔细点,系统弹出申请权限框的时候,要求了哪些权 ...

我不知道这个问题是不 是所有的手机都是这样,但至少我现在测试的手机是不行的,请求权限的时候弹出是否允许窗口,点击始终允许手机自动跳到设置界面,查看phone权限已经开启,在返回应用返回的结果是false,当再次去请求权限的时候,不会弹出允许窗口,直接打开手机的设置界面。
勋章
Y币
我告诉你没问题就没问题。问题在你身上,你操作错误。看仔细点,系统弹出申请权限框的时候,要求了哪些权 ...

我给你录制了一个视频,你看看是我的操作问题还是你们的BUG,如果你们还坚称没有BUG,那我无话可说。。
勋章
Y币

你看下我给你的私信。
勋章
Y币
hkeda 发表于 2019-5-28 11:25
你看下我给你的私信。

1、确定你的设备是动态权限文档描述的要求范围内的,并且是按照我帖子描述的流程编译app的
2、勾选权限要使用“设置单项权限”,而不是你视频中的权限组,这是手机厂商自己定制的老的权限管理方式,不是动态权限

如果还有问题,另起帖子。