用户
博客
课程
勋章
Y币
请问requestPermission在禁止询问设置后怎么控制获取权限时不直接跳转到权限设置页面,谢谢
这个文档写的是真辣鸡,不清楚
勋章
Y币
选择拒绝后并且同时勾选不再提示,下次打开app会直接打开应用权限设置的列表,怎么不显示这个页面?
勋章
Y币
砖家冷 发表于 2019-6-21 20:30
web打包的app安装包的API等级(targetSdkVersion)必须等于或高于26,请重新打包上传如何解决? ...

1、下载webapp打包的apk,解压,拿到widget包
2、按照上面帖子操作,将manifest.xml放到你的widget代码对应目录里
3、新建一个native app,使用你这个webapp的名字,包名,证书等
4、将widget代码提交给这个native app
5、设置好版本,编译打包。
勋章
Y币
zoro851213 发表于 2019-6-24 20:13
帖子从头看到尾,我想问下,webapp + 云编译 怎么处理 targetSdkVersion 的问题 ?现在 google play 无法上 ...

见135楼回复。
勋章
Y币
zoro851213 发表于 2019-6-24 20:16
我的操作应该不对, 但是希望能告知 webapp 正确的打包姿势, 谢谢

见135楼回复。
勋章
Y币
刘老~ 发表于 2019-6-26 18:41
这个ios能够直接跳转到系统设置界面然后开启权限,安卓不行是吧

看这两个api的文档描述。
勋章
Y币
caoli999 发表于 2019-7-2 08:57
封装的webapp 放这个代码也有用吗?

见135楼回复。
勋章
Y币
樱木花道VS松 发表于 2019-6-26 10:03
官网文档上说:
photos               //相册/本地存储。Android上等同storage权限
表示疑问:我的荣耀9如 ...

因为photos是IOS专有的,storage是android专有的,存在一点差异,现已做统一。
勋章
Y币
月零夜 发表于 2019-7-2 18:44
不上架会不会有影响啊.

不会。但是android 10.0及以后系统的手机,系统会主动提示用户说你的app存在兼容问题。