用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

【吃货进来!】作为一个吃货来留下自己最爱的零食吧--

1_20180809095256.jpg 2_20180809095310.jpg 3_20180809095317.jpg 4_20180809095324.jpg 5_20180809095332.jpg 6_20180809095339.jpg

一个真实的不久前发生在我身上的例子
                   在去去往南锣鼓巷的路上,路边的一个小哥哥很热情的给了我两颗热腾腾的板栗。

哇。然后我第一次剥开的这么完美~一不小心掉在了垃圾桶旁

此时内心无比奔溃

我不会告诉你们我爱吃辣条~~和林更新一样的奥。
勋章
Y币
辣条
勋章
Y币
大刀肉辣条 巧豆皮 纤丝魔芋 海带结
停不下来啊有没有
勋章
Y币
结局是不是:你最后把掉地上的捡起来吃掉了
勋章
Y币
锋尘 发表于 2018-8-9 14:27
结局是不是:你最后把掉地上的捡起来吃掉了

没有没有。我就拍照留念了一下下
勋章
Y币
Rephael 发表于 2018-8-9 14:24
大刀肉辣条 巧豆皮 纤丝魔芋 海带结
停不下来啊有没有

pang就一个字~我只说一次~
勋章
Y币
不pang对不起吃过这个称号
勋章
Y币
玩具. 发表于 2018-8-9 18:02
不pang对不起吃过这个称号

所以你爱吃啥
勋章
Y币
话说。。能吃的我都爱吃
勋章
Y币
TamborTang 发表于 2018-8-10 10:45
话说。。能吃的我都爱吃

我也是。飘过~~
12下一页