用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖

[FAQ] 开发的自定义模块aar能混淆吗?

如标题,经测试下来,当我自己打的自定义模块包aar混淆后,接入进去后会提示xx模块未绑定,不混淆则可以正常使用,难道不能进行混淆操作吗,那怎么保证源码安全?
勋章
Y币
可以混淆。在module.json中配置的类不能混淆。
常山赵子云 发表于 2018-8-7 21:26

好,我试下

验证过了,ok的,谢谢

另外再问下,怎么取config.xml文件里meta-data对应的值?
勋章
Y币
勿忘初心,方得始终 发表于 2018-8-8 11:43
另外再问下,怎么取config.xml文件里meta-data对应的值?

config.xml下的 meta-data 会映射到 android manifest.xml 下 application节点下,可通过
  1. context().getApplicationInfo().metaData.get("key")
复制代码
Robot_Lee 发表于 2018-8-9 18:04
config.xml下的 meta-data 会映射到 android manifest.xml 下 application节点下,可通过

好的,感谢
勋章
Y币
勿忘初心,方得始终 发表于 2018-8-8 11:43

可以贴下代码图吗
勋章
Y币

{
"name":"moduleredbag",
"class":"com.example.moduleredbag.RedBagModule"               
}

请教我的配置是这样的,应该怎么配置混淆规则呢?

我在论坛找到的
-dontwarn com.uzmap.pkg.**
-keep class com.uzmap.pkg.** { *; }

混淆后,模块就提示未绑定
勋章
Y币
菜鸟驾到 发表于 2019-6-24 09:27
{
"name":"moduleredbag",
"class":"com.example.moduleredbag.RedBagModule"               

看我上面2楼的回复。
12下一页