用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] apiready如何判断为false

apiready = function(){   ...
}

各位老哥,请问一下,以上代码执行的是,当app打开的时候就会执行
那么我怎么在web判断这个 apiready = function(){ ... } 的这个方法  不是  app打开时执行其它的操作呢?

勋章
Y币
你不写到apiready里面就是正常执行的函数了啊,api对象要写进apiready里边,这是一种预载而非全局
勋章
Y币
Obsessed 发表于 2018-8-6 19:05
你不写到apiready里面就是正常执行的函数了啊,api对象要写进apiready里边,这是一种预载而非全局 ...

老哥,那我要怎么判断web 不是用 app 打开的情况下把app的操作隐藏起来呢
勋章
Y币
蒋英羽 发表于 2018-8-6 19:22
老哥,那我要怎么判断web 不是用 app 打开的情况下把app的操作隐藏起来呢

如果不是app打开,就不会执行apiready里面的方法呀。
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2018-8-6 20:33
如果不是app打开,就不会执行apiready里面的方法呀。

我想要的效果是这样的
老哥们
如何在web端默认始终显示底部导航栏
但是在web判断不显示
然后在app端不理它
这样就可以做到点击导航栏,底部不会闪出来的效果
如何实现
如何判断  apiready = function 不是的情况下
在 apiready = function 里面操作的,app上直接执行这个函数
在外面写的话,web和app都会执行
所以
如果在web端判断hidden隐藏域的话
再到apiready 改变隐藏域的值的话
还是会变成加载时,底部导航栏刷新的闪出来的效果
勋章
Y币
if(window.api&&api.openWin){
      //app打开
}else{
     //其他
}
勋章
Y币
Madision 发表于 2018-8-7 11:06
if(window.api&&api.openWin){
      //app打开
}else{

老哥,我测试了一下,识别不了啊
我是web链接制作的app啊~~~!
勋章
Y币
蒋英羽 发表于 2018-8-7 11:12
老哥,我测试了一下,识别不了啊
我是web链接制作的app啊~~~!

是app的情况下就显示
勋章
Y币
Madision 发表于 2018-8-7 11:22
是app的情况下就显示

不是,现在是,我这样写
然后   web端跟手机端  都执行else
勋章
Y币
蒋英羽 发表于 2018-8-7 11:24
不是,现在是,我这样写
然后   web端跟手机端  都执行else