用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 如何输出日志?console.log('');?

怎么也看不到 log啊.
查看文档
http://docs.apicloud.com/APICloud/ide-dev-guide#13
  • 如果开发人员自己输入了日志,或者js报错就会出现在APICloud IDE控制台中。(如何定义输出日志请参考文档)

太TMD的扯蛋了. 你直接说不就完了. 参考文档....
文档在哪里有?根本找不到啊.
勋章
Y币
楼主,解决了没?
勋章
Y币
console.log  web开发者 都知道的吧
勋章
Y币
console.log(''); 不显示东西
勋章
Y币
console.log 打印一个对象 太搞笑了 [object object] 我当然知道是 object, 但我想看里面的东西。浏览器里调试都可以点开来,这个不行吗??
勋章
Y币
我的也不显示,刚安装时,还有,现在也不输出,什么东东
MagicT1 发表于 2015-3-6 17:16
console.log 打印一个对象 太搞笑了 [object object] 我当然知道是 object, 但我想看里面的东西。浏览器里 ...

转成字符串就可以看到了  一个对象怎么给你看
勋章
Y币
shen11 发表于 2016-5-29 18:10
我的也不显示,刚安装时,还有,现在也不输出,什么东东

上边有一排按钮,其中一个是启动日志按钮,点了吗
勋章
Y币
大爱杰伦 发表于 2014-12-15 18:49

用apiCloude studio2   你如何查看congsole.log打印的东西? 谢谢怎么看?我看不了...
勋章
Y币
大爱杰伦 发表于 2014-12-15 18:49

你使用apicloud studio2  开发的嘛?  如何看console.log的打印呢?  我实时预览看不到console.log打印呀
12下一页