用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-21 10:06
可以加这个群,下载示例运行看看
天翼RTC开发者支持QQ群:172898609(含示例代码下载) ...

下载了示例,不知道为什么不运行
勋章
Y币
书中很多错误呀,出书应该是件很严谨的事情,真不没想到,这书能出成这样,才看到第三章就发现那么多错误。
勋章
Y币
17331210193 发表于 2018-5-21 11:07
书中很多错误呀,出书应该是件很严谨的事情,真不没想到,这书能出成这样,才看到第三章就发现那么多错误。 ...

请列举出来。
勋章
Y币
技术大牛 发表于 2018-5-19 12:26
我觉得书中的内容对于提升来说不够,很多内容都是基本讲框架而已了,不是很具体。希望再出一本更加详细的 ...

本书从基础到实例都很丰富,怎么说只是框架?还是说你已经用APICloud平台开发过项目的,觉得书中的内容都很简单?
勋章
Y币
请问一下书中的接口变化了在哪有说明?按照书中的做出来是无效的,比如登录注册、?按照接口文档做出来 注册可以成功,但是登录失败,不知道是什么原因。
勋章
Y币
小题莫 发表于 2018-5-21 20:31
请问一下书中的接口变化了在哪有说明?按照书中的做出来是无效的,比如登录注册、?按照接口文档做出来 注册 ...

报什么错,接口一般不会变的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-21 20:40
报什么错,接口一般不会变的

我照着视频做出来了。可能是我代码错了
勋章
Y币
GitHub上书中的源码一直下载不下来。
勋章
Y币
第84页, 4.7.6实现清除缓存这一段代码有问题。这个功能的写法不正确。
勋章
Y币
marty2018 发表于 2018-5-21 21:20
GitHub上书中的源码一直下载不下来。

应该是网络问题。我这里可以下载。可以留个qq,我发你一份。
1234下一页