用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-3-16 11:09
你自己数一下数量对吗,armabi-v7a下有11个so,target下只有10个,这正确么?

高手。。。。第三方sdk就这样的哦,,所以问你们解决办法咯,
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-3-16 11:09
你自己数一下数量对吗,armabi-v7a下有11个so,target下只有10个,这正确么?

老大,,真觉得这个打包so的有问题。。。。我这个模块包是按照规范来的吧,,都是一个文件,,,,但是打包的apk文件,真的没样其他so,只有一个。。。。

勋章
Y币
52yaoer 发表于 2018-3-16 15:04
老大,,真觉得这个打包so的有问题。。。。我这个模块包是按照规范来的吧,,都是一个文件,,,,但是打 ...

没有armabi的SDK,就把armabi-v7a的当armabi用,放到armabi该放的地方。

平台只保留armabi。因为:不是所有sdk厂商都会提供v7,64之类的,但一定会提供armabi的,所以只保留armabi,如果某个SDK有v7,别的没有,那系统会自动去取armabi-v7a下的,没有这个so的SDK就崩溃了;armabi-v7a和armabi是一样的,所以可以当armabi用,明白了?
不明白先去百度学习搞清楚这些不同CPU架构库之间的关系和使用以及如何兼容。
勋章
Y币
Android Studio 的动态库要放哪里,为什么我放了还是加载不到
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-3-12 14:28
可以发张截图。
用升级环境编译的?

已把app所有so包jar包复制到模块lib下,云编译全选了
勋章
Y币
勋章
Y币
录制视频,获取摄像头 黑屏 调用方法  :  jsmethod_addVideoView
勋章
Y币
有鱼_ 发表于 2018-8-21 10:02
Android Studio 的动态库要放哪里,为什么我放了还是加载不到

亲,同问,解决了吗?