用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

这是我解压后的配置文件信息  为什么和我在apicloud里输入的不一样啊 是这里的问题导致了我的 页面404了吗  其他文件和我在apicloud里的名称都一样 也没缺少什么文件
勋章
Y币
wangzhenaccount 发表于 2017-6-8 15:41
这是我解压以后配置文件里的信息  怎么和我apicloud的写的不一样了?

那就是你没提交代码呗,这个你自己写的代码,自己做的操作,你得自己查呀
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-6-8 15:19
assets里有个widget,源码都在里面

找到了  我检查了一下发现有不同的地方了  发截图了  你帮忙看一下吧
勋章
Y币
wangzhenaccount 发表于 2017-6-8 15:48
找到了  我检查了一下发现有不同的地方了  发截图了  你帮忙看一下吧

截图 的,根据不是那个问题。。。。。你把WIDGET上传吧,我自己看快点
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-6-8 15:49
截图 的,根据不是那个问题。。。。。你把WIDGET上传吧,我自己看快点

WIDGET上传是什么意思  我没用过
勋章
Y币
wangzhenaccount 发表于 2017-6-8 16:04
WIDGET上传是什么意思  我没用过

上传你没加密的APK就好了,确认这个APK还能重现你 的问题
勋章
Y币
这就是我的项目 就是我提交代码以后在云端里生成的pak文件
c880a642688e526d4a24c5df7fe845ae.zip 下载附件
2017-6-8 16:16上传4.38 MB下载次数: 539
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-6-8 16:14
上传你没加密的APK就好了,确认这个APK还能重现你 的问题

看一下吧 我已经上传了
勋章
Y币
wangzhenaccount 发表于 2017-6-8 16:17
这就是我的项目 就是我提交代码以后在云端里生成的pak文件

function funIniGroup(){
//      var eHeaderLis = $api.domAll('header li'),
            frames = [];
//      for (var i = 0,len = eHeaderLis.length; i < len; i++) {
//              frames.push( {
//                  name: 'frame'+i,
//                  url: './html/frame'+i+'.html',
//                  bgColor : 'rgba(0,0,0,.2)',
//                  bounces:true
//              } )
//      }
        api.openFrameGroup({
            name: 'group',
            scrollEnabled: false,
            rect: {
                x: 0,
//              y: $api.dom('header').offsetHeight,
                w: api.winWidth,
                h: $api.dom('#main').offsetHeight
            },
            index: 0,
            frames: frames
        }, function (ret, err) {

});
    }

你怎么把frames给注了,你不是要打开页面吗,注了是几个意思,

你的入口页是  <content src="indexx.html"/>  这个
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-6-8 16:21
function funIniGroup(){
//      var eHeaderLis = $api.domAll('header li'),
            frames =  ...

因为我没有'header li'这个东西  下面的for循环是没有意义的 我的入口是写在html文件夹里的 indexxxx.html才是写好的首页
1234下一页