用户
博客
课程
勋章
Y币
是跟系统有关系吗? 我这个系统是WIN10企业版,对很多专业软件都支持的很好,希望官方解决这个问题
勋章
Y币
我安装了git,新建项目的时候还是弹出
'git' could not be spawned. Is it installed and on your path? If so please open an issue on the package spawning the process.
请问怎么解决

重启 Studio 试下呢?
另外,确认下 ~/.apicloud (macOS/Linux)或 c:\用户\用户名\.apicloud 目录的 packages 目录下,有没有 apicloud 相关的旧版本的插件?
顽皮的大叔 发表于 2017-5-31 10:14
今天用 api2,
$api.html Function need el param, el param must be DOM Element at api.js : 373
第一次 ...

很明显,这个肯定不是开发工具的问题,顺便说下吧, 应该是你传给 $api.html 的不是一个有效的 dom 元素 就是那个.如果还有问题,请单独开贴,去讨论区 问下
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-5-31 10:51
很明显,这个肯定不是开发工具的问题,顺便说下吧, 应该是你传给 $api.html 的不是一个有效的 dom ...

我知道是什么问题造成的,就是id 没有写对,我的意思是, 我这个错误还留着,我在前边继续写,他报的行数不对,还是原来的行
lintai 发表于 2017-5-31 10:47
我安装了git,新建项目的时候还是弹出
'git' could not be spawned. Is it installed and on your path? If ...

参考: https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=59655&pid=340382&fromuid=5533
颜无敌 发表于 2017-5-31 10:27
WIN10 系统,电脑配置,E3处理器,16G内存,GTX960显卡,用新版的2.0软件特别卡顿,根本无法使用,打开个 ...

配置很高了.应该不会有这么显著的卡顿呀.
可以重启电脑试下,如果还有问题,请单独来联系我下.
Studio2 是基于 Atom 定制的, 1.0 以后的 Atom windows 的卡顿问题,是有明显改善的.

联系方式,见论坛私信.
顽皮的大叔 发表于 2017-5-31 11:05
我知道是什么问题造成的,就是id 没有写对,我的意思是, 我这个错误还留着,我在前边继续写,他报的行数 ...

全量同步下,或者重启下 手机上的 AppLoader,可能是某个文件,被 webview 缓存了
勋章
Y币
但是感觉代码提示还是没有webstrom强啊,不够便利。而且一卡一卡的,跳转到源的时候,每次都要卡一下。