用户
博客
课程
勋章
2万+
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-5-24 11:58
思路是,使用 webpack ,起一个本地服务器, 静态目录,设为 app 根目录.基本就这样.我们尝试设计下.未来几个 ...

现阶段,项目比较紧张。没有时间去写插件,可能要等官方来完善了。另外一些个快捷键的完善也是很必要的,上下移动代码块,删除整行代码块,代码提示应该更适合apicloud的编写环境。很多人不去用一款编辑器往往都是不习惯一些以前的操作,所以很细致的文档以及便捷的快捷操作还是很有作用的。
apicloudtb 发表于 2017-5-25 17:13
完整压缩文件是多大?我下载了4次都是124679KB.不然你下载一下试试能不能解压,谢谢! ...

你用迅雷下载试试,选择 只从原地址下载.如果还不行.加我qq,我单发你.下次我们再发版,就只发一层压缩的. qq 发你私信了
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-5-25 19:03
你用迅雷下载试试,选择 只从原地址下载.如果还不行.加我qq,我单发你.下次我们再发版,就只发一层压缩的.{: ...

我发邮箱吧,apicloudtb**.**   非常感谢!
apicloudtb 发表于 2017-5-25 20:44
我发邮箱吧,   非常感谢!

发你了 邮箱
勋章
Y币
请问这又是什么问题?怎么解决?新工具好多不熟悉的地方
勋章
Y币
mac 没有usb真机同步啊
远程设备连接不了,关闭了1.*版本编辑器,关闭了chrome浏览器的
勋章
1万+
Y币
得重新学习弄
勋章
Y币
我apicloud studio 2 提交代码一直提交不上去,检出成功修改后提交 同步到云端也提示成功,是哪里还需要操作吗?谢谢
勋章
Y币
把USB同步加上行么,WiFi同步网络不稳定
JoviChin 发表于 2017-5-25 23:13
请问这又是什么问题?怎么解决?新工具好多不熟悉的地方

这个是冲突的解决.店家下面的某一行,会自动进入有冲突的文件,根据引导解决即可.都解决完后,点击 stage