用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-11-3 12:08
wifi实在同步不了 在本地编译自定义loader用usb同步吧。。

我用studio开发,我在控制台绑定了第三方模块,并且编译出来都很正常,但是我用studlio调试时,编译自定义louader,总是显示模块没有绑定
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-11-3 12:08
wifi实在同步不了 在本地编译自定义loader用usb同步吧。。

我的意思用studio能够wifi真机同步,但是不能对已加载的模块调试。
勋章
6万+
Y币
3433817 发表于 2016-11-3 12:33
我的意思用studio能够wifi真机同步,但是不能对已加载的模块调试。

安卓的是吧?。。你在开发控制台上 模块-自定义loader里 编译自定义loader扫码下载 再去wifi同步
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-11-3 12:38
安卓的是吧?。。你在开发控制台上 模块-自定义loader里 编译自定义loader扫码下载 再去wifi同步 ...

必须在手机上打开apploader吗,但是我打开了后同步,项目不是我安装的那个
勋章
Y币
安卓的是吧?。。你在开发控制台上 模块-自定义loader里 编译自定义loader扫码下载 再去wifi同步 ...

我操作了,但是我wifi同步时不能自动打开自定义loader
勋章
Y币

是不是自定义编译loader必须上传ios证书
才能完成
勋章
Y币
3433817 发表于 2016-11-3 12:21
我用studio开发,我在控制台绑定了第三方模块,并且编译出来都很正常,但是我用studlio调试时,编译自定 ...

不可能吧,你是不是编译错应用了

哪个模块? Android 还是 iOS?
勋章
Y币
3433817 发表于 2016-11-3 12:21
我用studio开发,我在控制台绑定了第三方模块,并且编译出来都很正常,但是我用studlio调试时,编译自定 ...

不可能吧,你是不是编译错应用了

哪个模块? Android 还是 iOS?
勋章
Y币
3433817 发表于 2016-11-3 13:39
我操作了,但是我wifi同步时不能自动打开自定义loader

本来就不能。需要手动打开,然后同步。
勋章
Y币
3433817 发表于 2016-11-3 13:44
是不是自定义编译loader必须上传ios证书
才能完成

iOS没有证书会提示上传证书。

可以单独编译Android的。
12345下一页