用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
OSChina 发表于 2016-9-20 00:18
傻,那些未播放的视频都是一张视频截图加一个播放图标而已。

然而你并不能做到点击图片后再在原始图片面前替换为视频模块进行播放,即便可以播放,视频模块也不会那么听话就在被点击的那个图片位置进行播放,用video标签不可取,系统会以自带播放器全屏播放,wekit-***inline***忘记这个名称了,大概这样吧,这个参数百度一下说是禁止全屏播放,但有时候不会起作用,你用apicloud任何模块,都要指定rect,也就说明模块与页面是分离的,请问这时候你怎么做到播放器去替换图片?并且滑动页面,播放器也s随之滑动?所以我想说,这个和是不是图片没关系。
勋章
Y币
宁缺毋滥y丶 发表于 2016-9-20 09:33
怎么可能会实现不了 , - - , 你看下各大新闻网站的移动网页 , 就知道啦

ios系统,实现不了,都会调用系统播放器全屏播放,各大新闻网站都一样,出现视频的地方,基本都出现了系统播放器按钮。点击就全屏播放了
勋章
Y币
新龍 发表于 2016-9-20 00:46
大哥,没播放之前都是图片啊。。

我描述里面其实解释了很多,就是不想大家比较热情的回答不在主题上,然后解释太多里面出现的漏洞又会变多,所以往往回答都在补漏洞或者不在主题,这个使我非常纠结啊,我说的这个问题,无论你是用图片,点击后替换,用apicloud都是无法实现的,具体请移目至11楼,感谢
勋章
Y币
sugarcane 发表于 2016-9-19 23:44
干嘛这么凶

并没有……^_^!
勋章
Y币
zjjay 发表于 2016-9-20 09:47
利用上传七牛对视频进行取帧,一张图片,再对视频进行转码压缩h264格式,然后就是页面点击加载播放控制 ...

这个格式用什么可以播放呢?
勋章
Y币
花点心思还是可以做出来    有需求?找我
勋章
Y币
蔚然成霖 发表于 2016-9-20 12:34
花点心思还是可以做出来    有需求?找我

我觉得吧,除了开发一个这样的模块以外,其他的心思就别花了...ac是不可能就现有模式和模块来实现这样的效果的。
勋章
Y币
juyou 发表于 2016-9-20 12:45
我觉得吧,除了开发一个这样的模块以外,其他的心思就别花了...ac是不可能就现有模式和模块来实现这样的效 ...

能力不足,就要虚心多学多看,不要信口开河,妄下结论。
用api.openFrame打开一个百度视频的地址,看看是不是你说的效果:
http://video.m**.**
然后研究一下别人是怎么写的。
勋章
Y币
已有成功demo    等我上线   近期上线
勋章
Y币
另外给你个提示   用AC来做类似这样的效果的时候   
你需要把video这个标签用AC里面frame形式模拟出来   就行了
你需要思考既然有了openwin为什么还要有个openframe呢
所以
存在即合理   这话不假
123456下一页