用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-4-26 17:41
无需引用js,这是引擎对象(api对象)带的,专门给TV方案用,因为我们未上线TV方案,所以该API的文档暂未公 ...

测试了,不行。还是得调出鼠标点击一下,然后才可以用方向键
勋章
Y币
一不小心 发表于 2016-4-27 10:34
测试了,不行。还是得调出鼠标点击一下,然后才可以用方向键

<script type="text/javascript">
    if (typeof api != "undefined") {
        var fname = api.frameName;
        alert(fname);
        api.requestFocus({ name: fname });
    }
    else {
        alert("欢迎使用");
    }
</script>

打包后,api是undefined  无法调用
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-4-26 17:41
无需引用js,这是引擎对象(api对象)带的,专门给TV方案用,因为我们未上线TV方案,所以该API的文档暂未公 ...

测试了,还是不行。还是得调出鼠标点击一下,才可以用方向键。

<script type="text/javascript">
    if (typeof api != "undefined") {
        var fname = api.frameName;
        alert(fname);
        api.requestFocus({ name: fname });
    }
    else {
        alert("欢迎使用");
    }
</script>

打包后,api是undefined  无法调用

勋章
Y币
在apiready后调用,所有的端API必须在apiready后调用。
  1. <script type="text/javascript">
  2.         apiready = function(){
  3.                 api.requestFocus({
  4.                         name: api.frameName
  5.                 });
  6.         }
  7. </script>
复制代码
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-4-27 10:44
在apiready后调用,所有的端API必须在apiready后调用。

可以了,十分感谢!
勋章
Y币
uqf0663 发表于 2016-8-17 16:56
你好,我用了api.requestFocus以后onkeydown还是监听不到遥控器的 上 下 左 右 OK 五个按键,请问我该用 ...

向楼主请教。
勋章
Y币
一不小心 发表于 2016-4-27 11:10
可以了,十分感谢!

我用onkeydown好像监听不到遥控器的 上 下 左 右 OK 五个按键,请问楼主是怎么监听遥控器的按键的?
勋章
Y币
所有的端API必须在apiready后调用。  是什么意思呢
勋章
Y币
一不小心 发表于 2016-4-27 11:10
可以了,十分感谢!

有Qq吗,可以教下吗:QQ2605950077
勋章
Y币
jjsds23 发表于 2016-11-18 16:28
有Qq吗,可以教下吗:QQ2605950077

我也遇到了这个问题
1234下一页