用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

用真机部署吧,apk可能是安装在sd卡中了,模拟器没有sd。
勋章
Y币
请问下 项目中 9.0 的系统会闪退是什么原因  不是必现的,时不时出现闪退
勋章
Y币
夺命的书生 发表于 2019-1-18 17:57
请问下 项目中 9.0 的系统会闪退是什么原因  不是必现的,时不时出现闪退

闪退看日志,你原生开发怎么排查闪退的,就怎么排查。
勋章
Y币
请问如果我的原生项目想要集成两个不同的apicloud项目 应该如何操作
勋章
Y币
APICloud_LA 发表于 2019-6-4 17:22
请问如果我的原生项目想要集成两个不同的apicloud项目 应该如何操作

superwebview没有项目概念,你传什么url它就打开什么界面。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-6-4 18:42
superwebview没有项目概念,你传什么url它就打开什么界面。

那么是不是说,一个安卓项目中的assets目录,可以有两个widget包,然后通过指定路径的方式打开。这样就可以区分apicloud的两个项目,各自配置各自的config.xml
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-6-4 18:42

其实现在唯一不明白的是,我是不是可以区分开两个apicloud的项目,这样后期维护代码起来会方便一些
勋章
Y币
APICloud_LA 发表于 2019-6-4 22:19
其实现在唯一不明白的是,我是不是可以区分开两个apicloud的项目,这样后期维护代码起来会方便一些 ...

不是说了吗,你传什么url,它就打开什么界面。至于url来源在哪里,你怎么管理,怎么做都行,项目只是该概念,想叫什么都行。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-6-5 09:40
不是说了吗,你传什么url,它就打开什么界面。至于url来源在哪里,你怎么管理,怎么做都行,项目只是该概 ...

好的 了解了
勋章
Y币
IOS有单独的View吗 而不是打开新页面
12345下一页