用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
JC_幻夜 · 2024-2-20 11:40这个属于严重bug吧,技术部还没上班吗

我也遇到同样的问题,,,,,乍解决
勋章
Y币
服务器不响应呀 · 2024-2-20 15:37我也遇到同样的问题,,,,,乍解决

仍未解决
勋章
Y币
在开发者的微信群已讨论过此问题,我这边新建立的项目,新编译的自定义Loader,测试可以正常使用openWin打开新的窗口页面,经最新测试,官方提供的api.openWin本身没有问题。(附件是测试项目代码)

(测试用的安装包-测试版)

如果开发者的项目存在openWin打不开的问题,可以把你的项目精简,保留可以复现此问题的最小功能逻辑demo,然后把项目代码压缩成zip发上来,我们这边协助查看下问题原因。
注意:提供的demo请不要包含工程化的框架代码,我们不对开发者自行构建或引用的第三方工程框架代码负责,请使用官方推荐的原生编码方式去提供可复现问题的demo,如果demo涉及项目隐私,可以将demo代码 email发到 qqgod**.** 邮箱

openWin测试.zip 下载附件
2024-2-20 17:54上传64.6 KB下载次数: 111
新编译的自定义loader openWin 同样打不开页面+1,子页面生命周期可打印注释
至高吾·尚 · 2024-2-20 17:55在开发者的微信群已讨论过此问题,我这边新建立的项目,新编译的自定义Loader,测试可以正常使用openWin打开新的窗口页面,经最新测试,官方提供的api.openWin本身没有问题。(附件是测试项目代码)

目前就你一个人说可以,你的打包测试的也可以,我们原来的可以,现在重新打包loader都不能用了,指定是官方的BUG,不可能 这么多人openwin出问题了,都是老用户了
勋章
Y币
都是老项目了,要把整个工程舍弃 或者 改造成非工程化的框架代码不现实啊,成本太大了。。
勋章
Y币
我这是本地相对路径可以打开,外链都不行,比如随便openWin个百度链接https://www**.**
勋章
Y币

我这是IOS正常。安卓端本地相对路径页面能打开,任何一个外链用openWin都打不开
勋章
Y币
目前了解的情况,出现问题的是安卓版的自定义loader

大家可以先用苹果版的自定义loader绕过此坑

安卓版的正式版不受影响
勋章
Y币
有碰到打包安卓APP后,在导入api.js并且在apiready = function() {}内调用api.openWin()都显示undefined的吗?
123下一页