用户
博客
课程
1234567下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
lyhbo11 发表于 2016-3-16 20:27
java.io.FileNotFoundException: /uzmap/temp/s084hOkl1Bj3VIv/android/bin/resources.ap_ does not exist
...

是不是你的名称命名有错,按照官方视频一步一步开发吧
勋章
Y币
fghjhuang 发表于 2016-3-16 17:25
说明文件就是例子啊,如果说明文件看不懂那就。。。。。。

好吧,我尽力,谢谢
勋章
Y币
fghjhuang 发表于 2016-3-17 08:17
是不是你的名称命名有错,按照官方视频一步一步开发吧

已经解决啦!谢谢,现在还有一个问题就是android怎么将assets的文件复制到sd卡上?assert/image里面存储的图片,导入到新的模块的时候没法读取,找不到assert路径,有什么解决办法吗
勋章
Y币
求指点,需要打印行政文书的内容284223249**.**
勋章
Y币
ccitic 发表于 2016-5-24 09:23
求指点,需要打印行政文书的内容

这个模块只支持蓝牙低功耗连接,不太清楚能否支持打印呢
勋章
Y币
fghjhuang 发表于 2016-5-26 10:27

你好,有几个问题请教:
1:我使用这个模块,如何从程序角度,知道是否已经连接成功呢?
2:模块执行ScanBT开启的界面的按钮名称可以定制吗??
勋章
Y币
fghjhuang 发表于 2016-5-26 10:27

还有个问题,为什么每次只能发送一个字节呢??好像发送速度很慢,外设收到的数据总是断断续续的,而且不完整
勋章
Y币
zhoubin 发表于 2016-5-26 20:21
你好,有几个问题请教:
1:我使用这个模块,如何从程序角度,知道是否已经连接成功呢?
2:模块执行Scan ...

私聊吧,加我qq,2276944330
勋章
Y币
fghjhuang 发表于 2016-5-27 08:34
私聊吧,加我qq,2276944330

我已经申请加你好友了,86282972
勋章
Y币
如果要做一个蓝牙门禁,用btmodule模块能一键开门能做到吗?
1234567下一页