用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
sunquanquan 发表于 2016-2-2 15:04
我想隐藏滚动条,让别人看不出是webapp。太菜,还没找到在哪修改默认值

在openwin或openframe的时候,可以设置 vScrollBarEnabled:false和hScrollBarEnabled:false来去掉啊
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2016-2-2 15:01
vScrollBarEnabled:

类型:布尔

我在config.xml中加了一句
<preference name="vScrollBarEnabled" value="false" />
不行,不起作用
勋章
Y币

哥,我在config.xml文件里加了一句
横向滚动条:
        <preference name="hScrollBarEnabled" value="false" />
竖直滚动条:
        <preference name="vScrollBarEnabled" value="false" />
可是不起作用?是这样用的吗?
勋章
1万+
Y币
sunquanquan 发表于 2016-2-2 15:49
横向滚动条:

请看11楼,别一直看配置文件,这个无效就换另一种方式
勋章
1万+
Y币
sunquanquan 发表于 2016-2-2 15:49
横向滚动条:

请看11楼,别一直看配置文件,这个无效就换另一种方式
sunquanquan 发表于 2016-2-2 15:04
我想隐藏滚动条,让别人看不出是webapp。太菜,还没找到在哪修改默认值

在你项目中有一个叫config的文件,打开它就看到了。
勋章
Y币
海边的小男孩c 发表于 2016-2-19 16:29
在你项目中有一个叫config的文件,打开它就看到了。

看到了也改了,可是不起作用的
sunquanquan 发表于 2016-2-21 10:30
看到了也改了,可是不起作用的

这是一个BUG,官方已经修复了,你再试试看
勋章
Y币

都设成false,可是滚动条依然显示啊。。。
勋章
Y币

config.xml